MUSRENBANGDES DESA TAJUG

Administrator 27 September 2023 Dibaca 107 Kali
MUSRENBANGDES DESA TAJUG

Dalam rangka Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa atau Musrenbangdes adalah kegiatan rutin Desa dalam melaksanakan Pembangunan yang terencana sesuai dengan peratuaran Kementrian Desa dan menyesuaikan anggaran Desa yang ada.Dalam kegiatan ini desa memastikan bahwa pembangunan di desa dilakukan dengan memperhatikan kebutuhan dan aspirasi masyarakat.Musrenbangdes di Desa Tajug pada tahun 2023  dilksanakan pada hari Selasa 19 September 2023 .Kegiatan tersebut dihadiri oleh Forkompincam Kecamatan Karangmoncol, BPD dan Masyarakat dari unsur kelembagaan dan tokoh masyarakat baik dari lintas agama dan kepemudaan dan perempuan serta TP.PKK desa Tajug. Dalam musyawarah tersebut menyepakati prioritas pembangunan ditahun 2024 antara lain yang masih berkaitan dengan Pemberdayan dan Pembangunan masyarakat baik fisik dan non fisik.