Logo Desa Tajug

JUMAT BERSIH PEMDES TAJUG

Administrator 30 Oktober 2023 Dibaca 178 Kali
JUMAT BERSIH PEMDES TAJUG

Jumat tanggal 27 Oktober 2023 pukul 07.00 wib Pemdes Tajug bekerja bhakti membersihkan saluran air atau wangan/ kalenan yang ada di dusun Sawangan dari RT. 03/01 sampai di RT. 01/04 sepanjang dari kadus 1 sampai 4.

sekaligus bersosialisasi atau woro woro kepada masyarakat untuk jangan membuang sampah pada wangan atau kalen kalen, untuk membuang sampah pada tempatnya. Karena Pemdes Tajug sudah menyediakan Tempat Pembuangan sampah di Desa Tajug yang berada di RT. 2/3 di dusun sawangan.

Kegiatan tersebut bentuk keprihatinan Pemdes tajug berkaitan dengan sampah yang bisa mengakibatakan polusi lingkungan dan penyakit pada masyarakat.

Pesan Pemdes jangan membuang sampah di sembarang tempat namun buanglah sampah pada Tempatanya.