TARLING BULAN RAMADHAN 1445 / 2024

Administrator 28 Maret 2024 Dibaca 73 Kali
TARLING BULAN RAMADHAN 1445 / 2024

Dalam rangka mempererat ukhuwah islamiyah dibulan puasa 1445 H Pemerintah Desa Tajug melaksanakan kegiatan rutin seperti tahun tahun sebelumnya yaitu agenda Tarling atau tarwih keliling .Untuk tiap tahunnya Pemdes mengadakan jadwal tarling minimal 3 titik tempat ibadah yang dikunjunginya, di tahun ini ada 3 mushola yang kami kunjungi antara lain

1. Mushola Al Huda yang berada di dusun Sawangan RT. 04 RW. O3

2. Mushola AN-NUR dusun Prigi RT. 01/01

3. Mushola Nurul Falah dusun Tajug RT. 02/05

Disitulah kedekatan Pemdes bersama masyarakat terjalin dengan baik dan sekaligus sebagai ajang informasi pembangunan yang ada di Desa Tajug yang terbaru. Masyarakat menyambut dengan baik dalam kegiatan tersebut sekaligus memberikan rohani pada Masyarakat.Pada tanggal 27 maret 2024 didusun Prigi di Mushola An-Nurr yang dihadiri penuh oleh jamaah mushola tersebut. Diacara penghujung juga diselipkan sebuah kenang kenangan atau cendera mata dari Pemdes Kepada Tamir Mushola.